13

В каждом коллективе наступает такой день, когда очень грустно расставаться. Вот и у нас на предприятии наступил такой момент, когда проработав более 30 лет в одной команде – мы прощаемся с душевным, понимающим и безгранично добрым человеком.

1 декабря 2021 года сотрудники Ивановского филиала АО «Воентелеком», члены РО ОООР Союзмаш поздравили с выходом на заслуженный отдых Уважаемого и Почитаемого работника – Гибадулину Любовь Леонидовну.

Любовь Леонидовна устроилась на предприятие  01 августа 1984 года в должности нормировщика цеха № 3. За высокий профессионализм и трудолюбие с 16 февраля 1991 года была переведена в отдел бухгалтерии на должность Заместителя главного бухгалтера, а с 08 февраля 1999 года  стала  Главным бухгалтером – проработав на этой должности больше 20 лет, зарекомендовав себя квалифицированным специалистом, грамотным руководителем и талантливым организатором. Благодаря своим качествам пользовалась заслуженным авторитетом  и уважением коллег.

Ее мудрость, опыт, знания и поразительная работоспособность всегда помогали нашему коллективу. В период своей деятельности она многое отдала своей работе, ведь работала не просто абы как, а душу вкладывала каждый день. Свою работу она не просто любила, а жила ею.

В присутствии руководителей подразделений и коллег директор филиала В.Е. Шмелев зачитал Гибадулиной Л.Л. благодарственное письмо и вручил ценный подарок с символикой ОООР «Союз машиностроителей России».