14

Дарите женщинам цветы!

     Не важно — роза иль ромашка

С цветами женщина на Вы –

Прекрасная вернулась сказка!

              Праздничный «инвентарь» был подготовлен мужчинами с самого раннего утра …

              По уже сложившейся традиции предприятия, коллеги — мужчины, являющиеся членами ОООР «СоюзМаш России» перед началом рабочего дня, встречали представительниц прекрасного пола при входе на филиал, и поздравляли с наступающим праздником, дарили им нежные тюльпаны с пожеланием весеннего настроения.

Прозвучало огромное количество поздравлений, пожеланий и комплиментов прекрасным женщинам. Красота, нежность, понимание и великодушие, трудолюбие и настойчивость, обаятельность и душевность, обо всем этом говорили мужчины в это утро.

Традиционный «сюрприз», благосклонно был принят нашими женщинами, они с милой улыбкой благодарили своих коллег за проявленное внимание, теплые поздравления.

        Завершилось мероприятие чуть позже, в актовом зале. Где были вручены подарки и цветы, а каждый мужчина с чувством произнес свои пожелания прекрасным женщинам.

Женщины-коллеги, просим все оставить,
Пусть немного работа ваша подождет,
С днем 8 марта вас хотим поздравить,
Ведь весенний праздник по земле идет!

Пусть растут стремительно ваши достижения,
Опыт, компетенция и авторитет,
Но не забывайте: вы — весны творение
И дарите нежный очарования свет!

Общим итогом предпраздничного дня стало хорошее, праздничное настроение всего женского коллектива Ивановского филиала АО «Воентелеком».

Дорогие коллеги, очаровательные женщины!!!

В этот удивительный весенний день примите от нас поздравления с Международным женским днём! Благодаря вашим прекрасным улыбкам, серые будни превращаются в яркие, незабываемые дни, а праздники – в фейерверки красоты. Мы счастливы работать вместе, ежедневно заряжаясь добром, оптимизмом, чувством стиля и гармонией. Пусть жизнь неустанно радует вас счастливыми моментами, щедрыми подарками, успехами и удачей. Желаем, чтобы ваша карьерная лестница стремилась неуклонно вверх, семейная жизнь протекала в благополучной гавани, полной любви и согласия, а мечты исполнялись, открывая дорогу к новым высотам и достижениям.